Продукт растительный «Колбаса «Сервелат»
ТУ 10.89.19-001- 55929311-2021
Состав: вода, белок пшеничный, масло кокосовое, масло подсолнечное, белок соевый, вкусо-ароматическая добавка (мускатный орех, кориандр, кардамон, базилик, майоран, душистый перец, черный перец, перец чили, тмин), комплексная пищевая добавка (дрожжевой экстракт, мальтодекстрин), экстракт морских водорослей, аромат копчения, соль, краситель натуральный «Красный рис»
Пищевая ценность на 100г продукта
Белки 22%
Жиры 14%
Углеводы 5%
Энергетическая ценность 234 кКал/ 970кДж
Срок годности при температуре от +2 до +6 С и относительной влажности 75% не более 60 суток
Продукт готов к употреблению
Вес нетто: 200 г