Продукт растительный «Колбаса «Чоризо»
ТУ 10.89.19-001- 55929311-2021
Состав: вода, белок пшеничный, масло кокосовое, масло подсолнечное, белок соевый, вкусо-ароматическая добавка (мускатный орех, перец чили, фенхель, черный перец, паприка, кардамон, кориандр), комплексная пищевая добавка (дрожжевой экстракт, мальтодекстрин), экстракт морских водорослей, экстракты фруктов и пряностей̆ (помело, лимон, смесь перцев), уксус столовый, соль, краситель экстракт паприки, краситель натуральный «Красный рис»
Пищевая ценность на 100 г продукта
Белки 19%
Жиры 16%
Углеводы 3%
Энергетическая ценность 230 кКал/ 962 кДж
Срок годности при температуре от +2 до +6 С и относительной влажности 75% не более 60 суток
Продукт готов к употреблению
Вес нетто: 200 г